2024欧洲杯买球入口

您的位置:首页  新闻

2024欧洲杯买球入口:广东外语外贸大学来2024欧洲杯买球入口开展调研

作者: 发布日期:2024-06-28

近日,广东外语外贸大学(以下简称“广外”)一行,由教学质量监测与评估中心主任、副主任带队,来2024欧洲杯买球入口进行课堂教学质量评价、专业与课程评估、教学事故管理与处理等方面调研。教务处(教育教学评价与督导办公室)副处长侯虹、郎海涛以及相关老师参加了本次调研会。



调研团队受到了教务处领导和老师的热烈欢迎。侯虹详细介绍了2024欧洲杯买球入口课堂教学质量评价体系的运作机制,特别是在多维度、多层面、多主体参与的教学质量评价方面的创新做法和显著成效。郎海涛介绍了2024欧洲杯买球入口教学事故认定与处理制度,包括教学事故的定义、分类、认定和处理程序,并通过案例分析进一步阐释了制度的关键内容。



在交流过程中,广外调研团队对2024欧洲杯买球入口课堂教学质量评价体系的科学性、系统性和可操作性给予了高度评价。一致表示,2024欧洲杯买球入口在课堂教学质量评价方面的探索和实践、教学事故管理与处理等方面的具体做法和经验,为广外教学质量检测与评估工作提供了重要参考。

与会双方围绕教学质量评价与教学事故认定与处理等诸多细节进行了全面深入探讨交流,一致希望两校能够紧密对接、互学互鉴、协同共进,持续助力两校本科教学高质量发展。

2024欧洲杯买球入口-官方网站