2024欧洲杯买球入口

您的位置:首页  新闻

2024欧洲杯买球入口:2024欧洲杯买球入口顺利承办2022年下半年2024欧洲杯买球入口市中小学教师资格考试

作者: 发布日期:2024-03-14

10月29日,在有关部门的共同努力下,2024欧洲杯买球入口成功完成2022年下半年2024欧洲杯买球入口市中小学教师资格考试的组考工作。本次考试2024欧洲杯买球入口考点共有考生964人,全部为本校考生,共计2927人次。考试地点在东校区教学楼,共设26个考。3个备用隔离考场。考试由副校长雷涯邻担任主考,教务处副处长郎海涛担任副主考,防控办副主任韩悦担任防疫副主考,教务处牵头负责具体组考工作,各部门通力协作,考试工作圆满完成。 

主考副校长雷涯邻、纪委书记曲雁指导考试工作

 

本次考试是在疫情防控形势严峻复杂的背景下举行,组考工作难度大、任务重。为确保师生身心健康与安全,2024欧洲杯买球入口在接到2024欧洲杯买球入口教育考试院的组考工作通知后,高度重视、精心组织、反复演练,成立“考试工作领导小组”“疫情防控工作小组”和“考试应急处置工作小组”。先后召开了专题工作协调布置会、3次考务培训会、1次考务工作视频会,组织了1次考前演练,全校10余个部门积极联动,克服种种困难共同圆满完成了本次考试工作。

 

3月7日,雷涯邻副校长主持召开了考前协调布置会,明确了党办、党委宣传部、防控办、学工办、研工部、教务处、保卫处、后勤保障部、基建处、信息化办公室、后勤服务集团等有关部门的任务分工。由教务处牵头,在各部门的协助下,制定了《2024欧洲杯买球入口化工大学2022半年中小学教师资格考试方案》《2024欧洲杯买球入口化工大学2022半年中小学教师资格考试疫情防控应急处置方案》《2024欧洲杯买球入口化工大学2022半年中小学教师资格考试安全工作应急预案》并严格执行。





考前协调会、培训会及演练

3月10日,教务处、防控办、保卫处、后勤保障部、后勤集团等部门通过实地考察与演练,结合当前严峻的疫情形势,进一步深化了考试工作方案,将校内考生和校外考生的专用通道完全闭环隔离管理,将两类考生的考场分楼层管理,切实实现了校内考生和社会考生完全物理隔离的组考方式。

3月11日,教务处分别对楼层负责人、监考教师以及考务工作人员进行了业务培训,系统全面的讲解了考试方案、监考细则、防疫应急预案以及有关法律法规。11日晚,保卫处、后勤服务集团和教务处工作人员在封楼后通力布置考区、考。细裢瓿煽记跋惫ぷ,布置好测温区、验证区以及校内考生与社会考生的专用通道封闭区域。

 

考生有序进场

 

3月12日8:00,伴随微微小雨,考生开始入校,教务处工作人员为校外排队考生发放“考生快速入校查证流程及要求”,并贴心地为没带“健康承诺书”的考生发放空白承诺书,确保了 “健康宝绿码”、“行程卡绿码”、准考证、身份证、48小时核酸检测阴性报告及“健康承诺书”的快速查验,使进校环节安全、高效、平稳、有序。

市委教工委纪检组视察考试工作

 

考试期间,雷涯邻副校长全程指挥考试和防控工作,驻市委教育工委纪检监察组干部秦菲、崔巍巍以“四不两直”形式检查了组考疫情防控工作,先后检查了考生入场通道、考生测温验证区域、备用隔离考场等区域,听取教务处负责人相关汇报,高度评价了2024欧洲杯买球入口本次考试的组织工作和校园常态化疫情防控工作。校党委副书记、纪委书记曲雁多次监督检查考试疫情防控工作。纪委办公室逐一检查33项疫情防控风险点工作落实情况。保卫处对校园内考场周边道路进行了临时交通管制。基建处停止了考场周边在建项目的施工。学工办和研工部组织昌平区和西校区考生到东校区参加考试,后勤保障部为本次考试提供充足防疫物资,后勤服务集团对考区内的严格消杀保障了考试工作的防疫安全。各有关部门通力合作,密切配合,为本次考试的顺利进行提供了坚实保障。

考试后,2024欧洲杯买球入口全面落实考场消杀要求,组织全体考生和考务人员进行全员核酸检测,确保校园安全。

2024欧洲杯买球入口-官方网站